Беседа с любовницей

Они живут, она не знает,
Что думает он о другой.
О ней, лишь по ночам мечтает,
Не знает, как расстаться бы с тобой.
Он пишит ей:
 - Ты потерпи , родная.
   Мне же жалко так вот, бросить всё.

- А как же я ? Мои страдания?
  Я не могу делить тебя с другой.

- Ты помнишь, что мне обещала?
  Быть терпеливой  с давних пор.

- Меня уже так жить, достало...
- Придёт тот час и будем мы с тобой.
- Тебе меня наверно мало?
- А, что ты хочешь быть женой?
- Мне первой быть пора настало
- А что же делать со второй?
- Развод и всё. А что тут думать надо?
  Не любишь ты давно её.

- А кто сказал что не люблю...
  Хммм... это странно...
  Желаю просто не её...
- Ты извращенец
- Это правда =)
- Как ненавижу тебя гада...
- А так ревнуешь от чего?
- Второю быть сейчас не рада...
- Не хочешь? Так не надо.
  Найду другую для того...
  Ты надоела. Знаешь?
  Правда. Одна жена молчит давно.
  Дала бы взбучку мне, как надо.
  Любил бы больше, вот и всё.

- Ах ты козёл. Тебя прибить бы мало...
- Вот хорошо. Прощай.
  С тобою сложно стало.
- Я расскажу, что спал всегда со мной.
- Ты думаешь она не знает?
- Узнает. Что будет с тобой?
- Поверит. Пострадает.
  Но дорожит она семьей.
  Простит. А я ? Что я ?
  Вновь пересплю с другой.

И нет ответа за плечами,
Лишь только злость и скорбь.
Семь лет любовницей быть сложно,
Но как же сложно быть женой?....

9.03.2015


Рецензии
Любая любовница хочет выйти замуж...поэтому, если сразу не предлагает жениться...отношения надо прекращать...иначе так и останешься любовницей...а тут 7 лет...

Виктор Бугаев-Камчатка   18.08.2015 03:49     Заявить о нарушении
Да, жаль только, что это не все понимают.
Привет! Спасибо :)

Дарья Нестеренко Долбнёва   18.08.2015 09:51   Заявить о нарушении