Интернет-поклонники

На подоконнике,свесив ноги...
Десятый этаж,не убиться бы!
Он-лайн в интернете...Поклонники!
Вы разлетелись, как птицы!

Вам наверное завтра рано вставать,
Этой ночью вам надо выспаться.
Чтобы к вечеру,после работы, опять
Ко мне за общеньем выстроиться!

И вот как прежде,по старому кругу-
Два часа ночи ....и я одна
Пишу интернетному другу--
Друг не доступен.Тишина.

Вроде только душа для общения
Развернулась,раскрылась,распятилась
Вы,поклонники интернетные,
Своими делами занялись!

Один к жене проявил интерес,
Другой друг к картишкам и домино.
У третьего очень серьёзный процесс--
В ночи он смотрит кино!

Получается,что нужна вам я,
Только когда вам скучно!?!
И мы с вами тогда лишь "друзья",
Когда вам,ненаглядным,сподручно?

Я "отдушина,мир и покой"-
По словам вашим...Что же на деле?...
Эх! махну на всё это рукой!-
Сказки мне эти надоели!

А внизу чёрный снег и пустота
И пешеходы редкие.
А в душе околесица и маята
И бесятся нервные клетки.

И вновь подоконник,десятый этаж.
Снова курю-что дальше?
А интернетные друзья
Снова мне пишут....как раньше.


Рецензии
Сигарета, окно, подоконник,
ночь - со всем интернетом дружа...
А все-таки лучше один поклонник -
с одиннадцатого этажа!))

Энди Белл   18.12.2015 01:10     Заявить о нарушении
На одиннадцатом Серёга-он давно и прочно женат!на девятом Вовчик,там строго!там от Маменьки супер-догляд!

Дина Орлан   21.12.2015 01:24   Заявить о нарушении
Надо под видом романа с Серегой
Вовчика выкрасть у Маменьки строгой!

Энди Белл   21.12.2015 01:38   Заявить о нарушении