Мы с тобой уже расстались-

     Весна пришла ,теплее каждый день.
     КружИтся в воздухе пух легкий тополей.
     И трели звонкие своей подруге
     выводит все еще  влюбленный  соловей.

     Деревья зеленеют нежным цветом,
     и облака на небе  -веселей.
     Природа наконец  определилась-
     и в солнечных лучах вся растворилась.          
   
     Казалось,так надежно было все,и так легко,
     и вдруг разрушилось внезапно и  прошло...
     Ты не расскажешь больше мне о тайнах бытия,
     и страны дальние уж не влекут меня.

     Прошло так быстро время первых чувств,
     когда спокойно говорить со мною ты не мог-
     и слушал голос мой - как музыку без слов,
     не слыша ничего вокруг...

     И стоило тебе рукою  коснуться моего плеча,
     как все куда-то улетало ,и мы с тобою-
     на другой планете - планете жарких слов,
     простора дивного  и странных сновидений.

     И кажется,мы не совсем еще расстались,
     и встречи наши - впереди.
     Ведь невозможно же - забыть эту планету-
     планету  страсти и любви...

       С.М.-апр.2015г.

       Илл.-Картина автора-Встреча-

      

 
   

       


Рецензии
Ведь невозможно же - забыть эту планету-
планету страсти и любви...
Светлана, полностью согласен.

Станислав Пенявский   20.08.2015 19:41     Заявить о нарушении
Станислав ,спасибо за Ваш доброжелательный отзыв. С.М.

Светлана Матковска   20.08.2015 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.