Какая ложь

Какая ложь...красивые слова...водою прям сквозь пальцы дождь струится..
Я так люблю тебя...Кричал ты мне всегда..А сам мечтал."получше" просто-слиться ..
Что бы и вновь себе подругу обрести,играя с ней..и на её же чувствах..
Ты  б ощущал всю красочность вранья,и уж насколько ты продвинулся в искусствах..

Писал стихи,кричал привет..и хах..присутствовал бы в жизни/пусть незримо/
Ты получал бы то..Что самому,для подтверждения себя необходимо..
Ты обещал бы горы...как и мне..Хотя и знал,что это просто бредни..
И никогда и ни к кому из вне..ты не придешь..не постучишься в двери..

А почему..Ты знаешь сам ответ..И прежде потому..что в мире масок..
Ты не умеешь без нее смотреть на свет..Ты воплощение себя и сказок..
В реальности..быть может ты не тот,каким себя нарисовать хотелось..
А был ли мальчик..как сказал поэт..НЕ ЗНАЮ..только ВЕРИЛОСЬ..УМЕЛОСЬ..

А что же дальше? и какой финал?..Его предугадать совсем не сложно..
Ты в мою бытность столько умирал,и воскресал..Что фениксу наверное только можно..
Теперь ты обвинишь меня во всех грехах...И что тебя я просто не любила..
И в то,что так не верю я тебе..Ну вообщем по сценарию..всё будет мило..

А завтра..завтра будет новый день.И знаешь..ВеТеР ты не позабудешь..
Моя немая и незримая ведь тень,твоим проклятьем станет.вот увидишь..
Ты будешь в каждой видеть лишь меня.Читать в глазах и слышать мою песню..
А то,что я люблю тебя..я справлюсь с этим..я люблю..хоть тресни...

Я знала..знаю..то что наперед..Тебе удобен мир своих фантомов..
А я живая..Я живу сейчас..Я не хочу,всех сказочных загонов..
Коль совесть есть..То ты тогда придёшь..А нету..что ж не наложить в карманы..
Во всяком случае..решение за тобой..Ты как и прежде нужен,хоть и пьяный...


Рецензии