Памяти Руслана 19. 04. 2015

      "Отец, прости их,          ибо они не ведают, что творят". 19.04.2015г.

Прости,что оказалась не при чём.
Прости, что ничего не знала.
Я целый мир отдам,чтобы тебя вернуть,
Но этого, увы,ничтожно мало..

Ты знал,что значит счастье( без прикрас),
Скользя по лезвию все тридцать с лишним года...
И боль и радость этих карих глаз,
Любому в шторм могли создать хорошую погоду.
Я жду,что скажут:
" Не ушёл, а просто вышел на минуту".
Голодная угрюмая на танец позвала,
Ты,согласившись, протянул ей руку.

Кто осуждающе посмотрит,кто с тоской,
А я,плевав,на правила,поставлю за тебя свечу.
И обретет твоя неугомонная душа покой,
Пусть даже собственной за  это заплачу....


Рецензии