10. На вокзале подфартило

Примчались они на вокзал, чтобы на Новосибирский поезд сесть. А там парад: тётя идёт с плакатом Жанна Строенко, ужасно лютая и беспристрастная.. Идёт Маяковского цитирует и руками размахивает, а за ней кодла всяких писателей и читателей.. В штанах клёш 30-х годов и с цигаркой во рту. Но не устроило их такая обстановка и заскочили они  ближайший ресторанчик, а там две девички-две певички во всеь голос о любви трубили. Лена Чуфарова и Ангелина Винцевич, а мужики глазели пялились и норовили стринги оттянуть, но бдительный продюсер Валери Кудряшов держал всё под своим контролем. "Не нужна ли Вам тальяночка" - спросил Хреня по-тихому у Кудряшова. А што есть что ли? - спросил Кудряшов. "Нет, но могу принести. Свинтил Хреня в ближайший лесок выстругал тальяночку из непонятного растения и как затальянил, что у господина Кудряшова губа отвисла и он непременно принял Хреню в свою команду. "Только чур не плеваться" - сказал Кудряшов, а то отовсюду летят бациллы от Вас. Войтюлевич и Товарищ След призадумались, как бы им выделиться. Танго!!! Вдвоем!!! В переходах подземных станций!!!  Спустились они в переход, а Кудряшов наблюдает за сим дивом. Поставили котелок походный и как начали танцевать, весь подземный переход собрался, пришлось котелок уносить ведро ставить, столько натанцевали. "Какое диво"- какие ребята. до Новосибирска с нами поедут, там выступят, а потом решим что с ними делать - подумал Кудряшов. Срочно купил билеты и поезд медленно отчалил от станции Омск. А наши герои и на не то шустры, попали в бригаду танцоров-исполнителей и были таковы. А Маро пусть там репу чешет, где их искать.


Рецензии
Нравится))

Юлиямв   07.06.2015 11:28     Заявить о нарушении
Представляете)))) мне тоже....)))

Морозяка   30.07.2015 16:14   Заявить о нарушении
Чудненько!)))

Юлиямв   07.08.2015 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.