Не взерая..

Гуляет ветер ,тут,и там,
По ласковым,шальным волнам.
Манящий воздух пустоты,
Мне дарит музыку и сны.

Признаться,я люблю природу,
Причём во всей её красе!
И не взерая на погоду,
Я радуюсь весне!!

И даже если снег с дождём,
Нагрянут не случайно.
Я крепче стану с этим днём,
И возрасту морально!


Рецензии