Раскрошена

Вырывать. Выпрашивать у судьбы.
Еще 5 минут. Еще только взгляд.
А потом искать на теле твои следы.
А потом жечь резину. Мой личный ад.
Смотреть. И снова спрашивать "почему?".
Ты же не уходишь до последнего поворота.
А я опять без тебя. И будто в плену.
И знаю, что потом точно будет суббота.
Но до сих пор чувствую твои руки,
Сумасшедшая и пьяная от любви,
Я пытаюсь помнить, что не вечно разлуке
Вырывать мое сердце. Из больной груди.
И душа не на месте. Тобой окрыленная,
Без тебя тихо стонет, забыта да брошена.
Я с тобой в этот мир, в это солнце влюбленная.
Ты уходишь - и я на осколки раскрошена...


Рецензии