Эдвину

Я давно мечтала о любви,
Что видала только в сериале.
Думалось, вдруг сбудутся мечты
И дождусь на жизненном причале.

Вот он случай. Эди! Это ты?
Карих глаз особенный прищур.
Волосы кудрявые легли
Под нарядный яркий абажур.

А слова? Какие тут слова,
Если руки нежные, как шёлк.
Как же долго я тебя ждала!
Почему же ты так долго шёл?

- Но пришёл ведь. Здравствуй. Это я.
Так мечтал о женщине такой.
Просто необычная судьба
 Нас свела нежданною порой.

И от нас зависит, что потом
За границей слов и разговора.
Солнце улыбнулось за окном
Широко, открыто, без укора.

Ветерок шепнул: Я рад за вас,
Только дольше рук не разнимайте.
Наше расстояние сейчас
Мерят и часы, и мегабайты.

       10 нояб.2004 года.

       ЭДИ.

Вчера долго не спалось –
Ты был рядом.
И ласкал меня губами,
Сердцем, взглядом.

Была рада очень я –
Всё искрилось.

Вот бы в жизни
Это всё получилось!

           9 дек. 2004 года.

       МЕЧТА

Я снова Новый год встречаю не одна,
А с Эдвином с таинственной Канады
.Мерцанье свеч и музыки волна,
И оба в ослепительном наряде.


Полёта чудо – несколько часов,
И танго, где тела переплетаются,
И чувства без границы и оков,
И всё реально, и мечта сбывается.

       17 дек 2004 года.

    


Рецензии