Стук сердца твоего

Стук сердца твоего,
Мне не слышен вдруг.
Плачешь и тоскуешь,
Ты мой лучший друг.
Позабудь о бедах,
Прогони тоску.
Вспомни о победах
И достань мечту.
Слёзы - тоже радость,
Ни к чему грустить.
Даже если больно,
Можно жизнь продлить.
Смело улыбнуться
И меня простить.
В сердце, знаю - пусто
И оно болит.
Но любить - искусство,
Не влюблённым быть.
Пусть все это чувства
Продливают жизнь.

5.03.2015


Рецензии
Наша встреча была предначерчена свыше,
Мы с тобой пили сок нашей поздней любви!
Дождь стучал нам в окно,
Барабанил по крыше,
Бились наши сердца в унисон-Се Ля Ви!...

Сергей Осенин 2   15.05.2015 23:19     Заявить о нарушении