На размазанных, скорченных ряхах...

На размазанных,скорченных ряхах
Я читаю свой приговор.
Толстомордым больше не надо,
Чем увидеть Честных позор.

Мы устали и долго бранились,
Но пред тем,как свихнуться самим,
Мы продолжим жалко ютиться
Во тени величия других.

Как же подло! Как низко и дико!
Вы задумайтесь только на миг,
Что за пачку хрустящей бумаги
Разменялся русский мужик!

Потеряться бы мне да забыться
И не видеть больше тех рож,
По которым плачет темница,
У которых все не всерьез.


Рецензии