Глаза цвета неба

Наверное, ночь.  Или дело шло к рассвету.
23 апреля. Весна.
На улице завывающий ветер.
А мне снятся голубые глаза.

Так странно просыпаться, узнавая,
Два неба из под прищура  глаз,
Вставать с кровати, зная,
Что не потупила свой взгляд .

Чудно знать,  что встретимся вскоре,
Что сон реален, и пары шагов
Хватило бы,  чтобы снова увидеть море,
Чтобы принять его зов.

Я не знаю, к чему подобные знаки,
Только теперь забыть не могу,
Думаю, думаю,  пялясь в бумагу,
А они мне:" Я за тобою слежу "


Рецензии