Так многие мне говорили

«Когда-нибудь ты хапнишь горя.
К примеру : упадешь на дно,
В покои радужного моря,
Где жить нам Богом не дано.

Мы часто ищем приключений
И погибаем вне ума
Забыв о том, что жизнь - течение,
Контроль теряет не сама.

С плеча как заведенный рубишь ;
То альпинизм, то на луну ..
Не всякий раз на пике будешь,
Затянет вскоре и ко дну.

Ведь с целью новых достижений,
Ты забываешь об одном,
Что кроме пафосных решений,
Есть у тебя семья и дом».

Так многие мне говорили,
Да толку в них - лишь говорить.
Свободны, как и прежде были,
А мир не могут покорить .


Рецензии