О скрипке

 То плачет, то смеётся скрипка.
 То будоражит в наших жилах кровь!
 То шторм - бушует,
 Иль нежный ветерок зашелестит.
 Расскажет о любви горячей
 Или заплачет о разлуке долгой.
 Всё в ней правдиво!
 Жизнь и смерть...


Рецензии