Измена и ревность

СКОЛЬЗЯ ПО НЕБУ РАВНОДУШНО,
КАТИЛАСЬ ПОЛНАЯ ЛУНА,
С НЕБЕС ВЗИРАЯ БЛАГОДУШНО,
НА НАШИ ГРЕШНЫЕ ДЕЛА.

   ГЛАЗА БЕССТЫЖИЕ БЛЕСТЕЛИ,
   ЧУТЬ НАГЛОВАТО СКВОЗЬ ОЧКИ.
   СО СТРАСТЬЮ ТАЙНОЮ СМОТРЕЛИ
   НА НАС НОЧНЫЕ СВЕТЛЯЧКИ.

ВНЕЗАПНО РЕВНОСТЬ ПОЯВИЛАСЬ,
ВЕРТЯ ИЗВИЛИСТЫМ ХВОСТОМ,
КОГДА ТЫ ВДРУГ СОВОКУПИЛАСЬ,
КАК КОШКА С МАРТОВСКИМ КОТОМ.

   ТВОИМ "ВЕСОМЫМ АРГУМЕНТАМ"
   МОЙ "ГОЛОС РАЗУМА" НЕ ВНЯЛ,
   И РАДОСТЬ СЛАДОСТНЫХ МОМЕНТОВ
   Я НА СВОБОДУ ПРОМЕНЯЛ.

МОЙ "ГОЛОС ПЛОТИ" ВНОВЬ СТРАДАЕТ,
НЕПРЕДСКАЗУЕМ И МОГУЧ,
НО ЛУЧ НАДЕЖДЫ ОЖИДАЕТ
СРЕДИ НОЧНЫХ КРОВАВЫХ ТУЧ.


Рецензии
Кто ж вам так изменил? А любовь до сих пор в душе сидит болью,Надо было простить,

Ольга Федотова 3   01.05.2015 05:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.