Беги быстрее..

Пусть бесконечно ты права,
О чем кричала без умолку,
Но в правоте той мало толку,
Здесь ни к чему уже слова.

Беги быстрее, есть причина,
Твоя сейчас проблема в том,
Тебя, любимый  твой мужчина,
Вот-вот настигнет с топором.

Беги и верь, что невезенью
Дни в нашей жизни сочтены,
Дождемся все того мгновенья,
Поскольку не бессмертны мы!


Рецензии