Пандемия ненависти

Ненависть пришла на Украину,
Смерть и горе людям принесла,
Черной разрушительной лавиной
По земле Украинской прошла.

Ненависть к родным по крови братьям,
С кем когда-то делили последний кусок,
Ненависть - как злобное заклятье,
Чей-то замысел адский,как в пропасть бросок.

По Европе ненависть кочует,
Ненависть фашизмом там смердит,
То в Прибалтике она заночует,
То,глядишь,уже в Польше шипит.

Пандемией ненависть вползает,
Обходя границы и законы,
Убивает,ослепляет,оскверняет,
Для чего погибли миллионы?

Пандемия ненависти в мире,
Вновь земля поливается кровью,
Поздно делать прививки любовью,
Пандемия ненависти в мире.


Рецензии