Протянула руки...

Протянула руки
К летнему дождю.               
Косы растрепала
На степном  ветру.

Я кусочек солнца
В облаках нашла.
По слепящей радуге
Подбочась пошла.




Фото Алексей Вайншенкер "Явление"


Рецензии