мам, пап, ну зачем вы так?

мам , пап , ну зачем вы так?
мы ведь и правда любили.
для вас это просто пустяк ,
а нам вы сердце разбили.

ну и что , что другая нация ,
главное , что он любит меня.
мам , ну что за дискриминация.
главное как он ведёт себя.

а ведёт он себя достойно.
и ухаживает красиво.
я ночами сплю спокойно.
когда он рядом , беды проходят мимо.

ну почему вы меня не спросили.
жизнь та моя , я знаю чего хочу.
"он не твоей масти" , вы говорили.
я люблю его , это серьёзно , не шучу.

он для меня лучший , простите.
я буду с ним , потому что люблю.
сердцу не прикажешь , сами говорите.
а я и приказывать та не хочу.

он для меня всё , вы поймите.
найдите компромисс , я прошу.
забыть его не просите.
я его никогда не отпущу.


Рецензии