Мы далекие странники

Мы одни, мы далекие странники с планеты которой нет,
Мы с тобою наверно изгнанники,за спиной у нас солнечный свет.
На Земле нам с тобою не радостно, да и нет здесь любезности к нам.
Мы с тобой из другой галактики, и внутри у нас океан.
Там затишье, там ясно и солнечно, вместо шторма, конечно же штиль,
Нас так долго морили голодом, что у нас не хватило сил.
Чтобы вытерпеть все оскорбления от людей, от наших землян.
Мы уходим туда, где солнечно, у них нет больше доступа к нам.


Рецензии