Самое лучшее время

Приятно так осознавать,
Что доброта из мира не исчезла.
Хочешь просто трепетать,
Ведь душа будто воскресла.

Все в ярких красках расплывается,
Любой изъян кажется креативом,
Любая птичка отважится
Запеть очень сильно.

Солнце светит до боли ярко
И луна во все небо.
Все стало для тебя подарком,
Принесенным негой.

Мечтаешь, чтоб это не кончалось,
Ты красотою опьянен.
На самом деле все проще малость,
Ведь ты влюблен.


Рецензии