Борьба за бабло...

Коммерция – деньги…
Бизнес – война…
Все связано в жизни,
Хоть связь не видна…

А если хотите вы  связь обойти -
Ищите вы в жизни другие пути…
И тропки такие не трудно найти
Но только юрист их поможет пройти…

Коммерция- деньги..
Бизнес – война…
Натянуты нервы,
На висках - седина...

И боремся в лужах мы полных грязи
Порой лишь чиновник - их способен пройти...
И он появляется только тогда -
Когда перед нами возникнет стена…

И тянется сразу к карману рука...
А если не тянется - раз и беда...
И сколько идёт вот такая война...
Война лишь для нас - а для них - красота...

Пора это бремя нам вместе сломать -
Для этого нам нужно всем меньше спать..
И надо работать на благо страны,
Чтоб все наши внуки не знали войны…

Конечно, нельзя по себе всё равнять...
Но надо так жить, чтобы всё понимать....

А если боитесь вы к цели идти
то можете к финишу Вы не дойти...

Понятно, нельзя и себя забывать…
Но сколько же можно бабло воровать…


Рецензии
Тема злободневная! Но, размер и темп стиха всё время ломается. Это поправимо, если поработать. С уважением Леонид.

Леонид Чурилов Два   22.05.2015 06:02     Заявить о нарушении
тема становится злободневной когда сам неожиданно с этим сталкиваешся... думаешь...такого же не должно быть.. а оно есть...

Никита Т.   22.05.2015 06:52   Заявить о нарушении