Молитва

Пресвятая Дева.
Господи, помилуй.
Исцели, Святая,
И прости грехи.               

В твои руки,
Дева,               
Я себя вручаю.
Ты же мя благослови.

В ведении и неведении,
Днем или в ночи,
В здравии, в болезни  ли
Ты меня прости.

И помилуй, Господи.
И даруй мне жизнь,
Вечную и вольную.
Коль такая есть.

              Аминь (3 раза).

24.08.04


Рецензии