Обними меня...

Поцелуй  меня, обними.
Тело просит и сердце горит.
Мой огонь, зарожденный любовью,
Только ласка твоя утолит.

Обними меня, приласкай.
Твои руки и губы понятнее слов
Про любовь мне и нежность Расскажут вновь.

Приголубь, приласкай.
Пусть кружится душа,
Наполняясь любовью
И тихо крича.

Тело вьется в истоме.
Губы жаждут любви.
Словно просят:
«Скорее люби…»

Ощущенье огня.
Силы тела, любви.
Все, что только друг другу
Отдать мы смогли.

Все кружится и стонет.
И мечется плоть.
Каждый раз друг для друга
Рождаемся вновь.


Рецензии