В уютном зале ресторана...

               
В уютном зале ресторана
Под звуки страстного саксо
Твоей руки слегка касаюсь,
Чуть обнажив свое плечо.

Янтарный свет в бокале полном
Горит в мерцании свечей.
И страсть звучит во взгляде томном...
И блеск в туманности очей.

В сигарном дыме ресторана
В годах забытое танго.
Волнует кровь,бурлит упрямо,
Как кружит старое вино.


...картинка из интернета...

Номинация на "Поэт года 2015.Дебют." том 3


Рецензии