Шоколад или говно?

Ты не спеши судить так строго
О том куда попал сейчас
Жизнь это долгая дорога
Все навыки бери в запас!

Сначала может показаться
Опять я вляпался в говно
Начни получше разбираться
И изучи скорей его

Картина может не из лучших
Работы непочатый край
Но вариант это не худший
Хоть и познать говно не рай

Но результат всегда зависит
От мастерства лишь твоего
Гораздо проще не осмыслив
Простым говном признать его

Чем больше ты в нем утопаешь
Тем больше должен ты быть рад
Считай его ты превращаешь
В непревзойдённый шоколад!


IHA


Рецензии