Плачет дождь

Плачет дождь.
Заунывную песню
Ветер тянет и листья рвёт.
Ночь спустилась
Голодной собакой
И холодную кость грызёт.
Страшно, больно.
Луна не советчик.
Тень застыла в испуге
За бренную плоть.
Исхудавшей рукою,
Цепляюсь за время
И сжимаю от жизни
Последний ломоть.

 2003 г.



Картинка из интернета


Рецензии