В день рождения Алексея

В руки тёплой весны в свет явился
Ты однажды на этой земле,
Ярким месяцем озарился
В эту ночь небосвод в хрустале.

Распустились листы на деревьях,
Сочной зеленью дышит трава,
Нежной свежею акварелью
Заливает небес синева.

День прохладою околдован,
И усталость смывает дождём.
Шар вокруг обернулся, и снова
День рождения твой настаёт.

Я хочу пожелать тебе, Лёша,
Много счастья, любви и тепла,
Много радости и веселья,
Мира, света, удачи, добра!

27.04.2015

Алексею Буракову (актёру театра и кино) в день рождения


Рецензии