Набережная Волги...

Набережная Волги.
Шум осенней листвы.
Кажется, будто стою
На самом краю земли.

Ветер ласкает нежно
Губы мои на лету.
Вот и опять моя юность.
Сквозь годы и сон к ней лечу.


Мостик на остров Даманский
И колокольный звон
Снова в ночи напомнят,
Как  нежно любил меня он.

Скверик, беседка над речкой.
Строгий Демидовский парк.
Разве могла ли я думать,
Что в жизни все будет не так?

Мысли летят, как птицы,
Сердцу в груди горячо.
Нет, не об этом мечтала,
Держась за его  плечо.

Юность, прекрасная юность,
Город моих надежд.


Рецензии