весна в царстве морфея

Доброе утро! А я уже встала.
Пусть поспала как всегда -очень мало..
Хоть и весят мешки под глазами,
Я все равно веду дружбу с часами.

Сладких загадок рассеяны мысли,
снились мне сны о нашей отчизне.
Были там реки, озера и скалы,
так же друзья, шашлыки и мангалы.

Но всех милее, из этих утех
Казался мне все же один человек.
Высокий и милый, опрятный и статный.
Забавный не много, но все же- приятный.

Ах, в царстве морфея, все так хороши!
Там нет не единой поганой души!
Колотится сердце, и разум тускнеет..
Предмет воздыхания теплом тебя греет.

Прижавшись покрепче- на ухо сопит.
Порою не много он даже храпит!
И я, умиляясь, смотрю на него
Как будто на свете и нет никого

Пропали друзья, шашлыки и мангалы...
Пропали озера, моря, океаны...
Но гнусный будильник с простыми часами,
Не дал объясниться большими словами!

И вновь я наутро глаза открываю...
С просони теряясь, частенько зеваю.
В душе так тепло после этого сна.
Наверное это все просто- ВЕСНА!!!


Рецензии
Как часто во сне нам Ангел подсказывает:
"Но всех милее, из этих утех
Казался мне все же один человек.
Высокий и милый, опрятный и статный.
Забавный не много, но все же- приятный"-
Лена, может это -судьба !
Стихи очень легкие и чистые как и Ваша Душа!

Татьяна Григорьевна Высоцкая   10.03.2017 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.