Цари

Нету денег на свободу,
Я пою о боли той,
Что смирение народа
Загорит в Москве травой.

О свободе первозданной,
О деянии твоем,
не устань сверкать забралом,
Мы споем наш гимн с тобой.

Каждым утром на рассвете
Поднимается оно,
В красном, синем, белом цвете
Воцарится над тобой

И засветит всему свету,
Что ты выдал за гроши
Огибаю всю планету
Видит света царь костры.

Одеяние без запретов,
Рубит с головы броду,
И не видит несусветный за тобой свободу,
Что в быту.

И над миром странным знаком
и над небом, и во тьме
Пылает наше знамя,
Знамя русского в душе.

Не тобой Рогозин сдался,
Не тебя гнобят цари.
Им ты даром не воздался,
Воцари себя, цари.

Безмятежна круговая,
До поры народ пройдет,
И отсутпников узнает
И полицией взойдет.

Не раскрыто, но отстанет.
Власть чинновника пройдет.
За тобой власть отправит
В дальний путь свой глаз - народ.

Так и ты без государства,
Не займешь в России стол,
Что порукой оборвался,
Не свободен ты и он.

Так и мир закольцевался,
Так и жизнь растет тугой.
Славит русский знать, баярин,
Ну а ты живи травой.

Не пройти и не оспорить
Знак закона обошел.
Круговым героем,
МВДшным молодцом.

Ты кури свою подругу,
И друзей своих скури.
Власть не тронет их поруку.
Ты кури, браток, кури.

Грянет грозно гром безводный,
Свет проьюется затухая
И боятся будет каждый,
Но концы отдаст другой.

Против круга знает правду,
Есть она и там нас ждет.
Жаль, Москву вернуло штатно,
Жаль, что буду я живой.


Рецензии