Как хочется...

Как хочется,
Чтоб с “женщиной – Хочу”,
Мужчина рядом был по имени «Могу»!
Тогда б идиллия пришла
На Землю к нам,
Создав, в душе у каждого,
Любви бессмертной храм.
Ведь только вера в то,
Что “мой мужчина может всё” –
Способна чудеса творить
И для неё, и для него.
Источник радости в её желании «Хочу»,
Дарует силы и уверенность ему.
И это чувство окрыляет до небес:
«Я с нею Маг!
И для неё готов я сотворить
Страну Чудес.
И новые миры, любое волшебство –
Теперь мне по плечу!»
Когда в нас верят те,
Кто дорог нам –
Тогда сплетаются в одно:
И мощное «Могу»
И нежное «Хочу».

 


Рецензии