На полустанке ветер бродит...

На полустанке ветер бродит,
Осеннюю гоняя пыль.
В трубе печной он песнь заводит,
Как стелет по полям ковыль.

Деревья шепчутся о лете,
Роняя золотой убор.
А по двору гоняют дети,
Порвав штаны о злой забор.

Всё реже солнце выплывает
Из облака смотреть на мир.
И где – то  музыкант  играет...
Сонату, затерев до дыр.               

             Осень 2004-09-23



Фото:Марина Конорова

номинация на "Поэт года 2015.Дебют" том 3


Рецензии