Ноктюрн

Море света,
Море чаек,
Море - пенная волна.
Красота необычайна,
И шумлива и нежна.

Небо в водах,
Воды в небе.
Тянет ввысь голубизна.
То ли сказка, то ли небыль
Звуков музыки полна.

В синем небе,
В синем море,
В сине-чёрной глубине
Утоплю заботы море,
Подчинюсь лихой волне.

Снится морю
Белый парус,
Снится морю тишина.
Сброшу платье и стеклярус,
Пусть несёт меня волна.

Море солнца,
Море счастья,
Море чудных облаков.
Позабуду все ненастья...
........................
Без границ и берегов
Радость летних отпусков!



              "Ноктюрн" картина художника
               Бахлула Исмаилова
               со страницы автора ВКонтакте


Рецензии
Лёгкое,воздушное стихотворение,нежное как радужные мыльные пузырьки, летящие по по ветру.

Стихоход   05.05.2015 00:23     Заявить о нарушении
И ЗАХОТЕЛОСЬ НЫРНУТЬ.

Людмила Петровна Денисова   05.05.2015 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.