Босыми ногами...

Босыми ногами по шелку пройтись.
У ручья лесного жажду утолить.

Посредине поля разметаться в ржи
И забыться вволю от слепой любви.

У груди в охапку васильки собрать
И венком с ромашек косыньки убрать.

Щекотать травинкой в уголке у губ.
Наслаждаться силою любимых, нежных рук.


Рецензии