почему так

...я не понимаю тебя, совсем не понимаю,
ты злишься, тебе больно...
я совсем не понимаю твоего мира,
воспринимаю слова, как лож,
а ты уходишь.
ты не ждешь.

...как же невыносимо больно и сворачивается все
внутри. маленький ад. сердце,
словно между молотом и наковальней
и нет
пути
назад.

все изначально было ошибкой,
все с самой первой встречи пошло не так.
почему же я так люблю твою улыбку,
почему
так?...


Рецензии
хочется, чтобы слова застыли в горле и высохли наконец слезы, самое страшное быть перед тобой слабой. никогда, не хочу. слышишь? нет...ты далеко. но твое сердце билось быстрее. а мое умеет сильно верить и ждать.

Ната Нечаева   27.04.2015 20:44     Заявить о нарушении