Нанси

Нанси - прозрачность воздуха и линий,
Модерна дух, вплетенный в древность стен,
Увитых душной роскошью глициний...
Поток студентов - ветер перемен...
Не знаю, что мне сердце рвет на части,
Но боль и радость в амальгаме дня
Слились в улыбке сына. Якорь счастья
В Нанси три дня удерживал меня.


Рецензии