Молитва

Молчание мое красноречивей слов
взывает к трепетной Душе,
мольбой небесной освятив,
еще непонятый порыв,
кошмар разрушить сноведенья,
открыв духовные глаза,
помочь увидеть вновь себя
во власти божего огня.

1996 г.


Рецензии