Барсик - котарсис

...


Мадам - Прибауткина. Кот - Прибаюн.
Здесь даже не шутки вам! Кот ещё юн.
Зовут его БАРСИК. (Он с Марса. Почти.)
Не кот, а - кОтарсис. Всё время в пути.

Взял и - воплотился. Материи мысль -
реальность. Мой кыся - мечты моей кысь.

Потом покажу вам его. А пока -
вцените кусочек хвоста и бока.

Привет всем! Мечтайте! И будет, что есть.
Читайте. Считайте. А мы - уже здесь.
И месть, то есть, МСТЯ наша - места дороже.
Барсик - растёт! Но об этом - попозже.

Жди продолжения! Следуй за нами!
Из уважения :)

Дружим. Котами.


Рецензии