Все, что ты можешь

 Что еще ты можешь -

 лишь смотреть вперед

 На любые страхи,

 голову не пряча.

 Вдруг увидишь: "Боже!

 все наоборот -
 
 лестница где пропасть,

 где капкан, удача".



 Вот и вся легенда

 о тебе хромом,

 жадном и трусливом -

 ты и сам поверил.

 Возвращайся в нОчи,

  как в забытый дом;

 открывая счастье

 просто,  словно двери  )





 --


Рецензии