Пожалуйста, не уходи...

Пожалуйста, не уходи,
Останься хоть на миг подольше,
Сердце рвется из груди...
Я не могу так больше...

Пожалуйста, не уходи,
Не оставляй меня опять одну,
В глаза, не надо, не гляди,
Я каждый раз в слезах тону...

Пожалуйста, не уходи,
Не закрывай так скоро дверь,
Осталось только мне с ума сойти
От таких болезненных потерь

Пожалуйста, не уходи,
Продли на миг дыханье,
Ну и пусть у нас свои пути,
Перекрестки мы одни пересекаем...

Пожалуйста, не уходи,
Пойми я просто по тебе скучаю,
Мне больше жизни не найти,
Чем в наших кружках чая...

Пожалуйста, не уходи,
Скажи, я встану на колени,
На нашей улице опять дожди
Заливают строчки моих стихотворений...


Рецензии