ты

есть передел для слез,
есть передел для
боли.
самолет, что нес
нас с тобой на море.
сильные ветра,
редкие объятия.
дивное вчера
мы уже потратили.
ночью я не сплю
редко,
но случается,
знаешь я...
брось, не стоит париться).
все в тебе, что есть
ценное и важное.
может обниму
я тебе однажды.
как потом опять
мне с тобой расстаться?
я хочу с тобой
насовсем
остаться...


Рецензии