умру. пройду

Умру. Пройду.
На песке сотрутся следы.
Как тысячи людей до меня
Умрут, пройдут,
Оставив лишь только мечты, -
Их всех примет родная земля.
Может быть
Лишь один, лишь единственный
Кто-то сумеет
День прожить,
Сотворить и найти свое счастье быстрее....


Рецензии