Первая годовщина

Родной, сегодня наша годовщина
И я хочу тебе сказать,
Что ты любимый мой мужчина
Тебя могу так смело называть.

Ты мой, и сердцем, и душою,
Любовь в глазах твоих видна.
Я счастлива сполна с тобою,
И рада, что и я твоя...

Я рада, что смогли услышать,
Понять друг друга мы смогли.
И несмотря на все проблемы
Не разошлись наши пути.

Неведомо нам то, что будет.
Дай руку, вместе мы шагнём
Туда, где крепкое сплетенье судеб,
Где счастливы с тобой вдвоём.


Рецензии