Весна - пора любви

Давно отзвенели капели,
Апрель уж никак за окном,
И на душе соловьиные трели
Весну выстилают сукном.

Я, словно пьяная вишня,
На торте красуюсь большом,
И не напрягает затишье,
Что бурей окажется может потом.

Чувства проснулись на сердце -
Это Любви жаркой пора,
В жизнь мою сыплется перцем
От ночи тёмной до утра.

Дай волю своим эмоциям,
Они и так спали весь год,
Но осторожно, только порциями,
Иначе другой ждёт исход.


Рецензии