Мамин совет

Никому ничего не рассказывай.
Про себя лучше ты промолчи.
Попадаются люди разные.
Лучше спину ровнее держи.

Ты себя не пытайся оправдывать.
То, что сделано- то и есть.
Пусть пытаются поразгадывать.
Пусть с лица - то отхлынет спесь.

Ты запомни простое правило -
Всё ты делаешь  хорошо!
Над тобою всегда два Ангела!
И в поступках твоих любовь.

Береги  себя очень, сердешную,
Сохраняя душевный очаг.
Все мы слабые. Все мы грешные.
Все мы плачем одни по ночам.

Никому ничего не доказывай.
Ведь у каждого есть голова.
Ты запомни простое правило-
Есть поступки. А есть слова…..

В жизни люди встречаются разные-
Кто- то с камнем, а кто с душой.
Никому ничего не рассказывай.
Сохраняй свой душевный покой!


27.04.2015


Рецензии