я не люблю тебя

Я не люблю тебя, так сладко,
Жестокость фразы режет слух.
Меня испил ты без остатка...
Лишь сухость пальцев,
Грубость губ,
Что больше ты ласкать не сможешь,
Сухим осадком прикипит,
К груди, где сердце юное так звонко,
От взглядов пристальных стучит...
Не гладкость слов и нежность тела,
А лишь углей остывших хруст
Так безнадежно, неумело,
Под чувством равнодушия трещит.


Рецензии