Верь мне, мой друг...

Верь мне, мой друг. Тебя я не предам.
Верна тебе была я, есть и буду.
Твои мечты, желания, причуды
- Всё разделю с тобою пополам.
И я пойму - ты только расскажи.
Я выслушаю, не перебивая.
Красивее меня пусть есть другая,
Но будет ли она так дорожить
Твоей улыбкой, голосом и взглядом,
Заворожённо слушая тебя?
Спасибо, что ты есть; со мною рядом.
Знай, это очень важно для меня.

2012


Рецензии