Мне с тобою не в путь

Мне с тобою темной не в путь
Я же свет несу в мир хоть и чуть

Неустанными письмами ли
Мы себя вновь оставили и

Неизбежностью мыслей твоих
Берег бездны по прежнему лих

Своим светом мешать не проси
Я и так словно сбился с оси

Координаты к тебе не ведут
Лишь письма одни вновь дойдут

Я искал тебя в сотнях страниц
В городах, сотнях, тысячах лиц

И найдя тебя на берегу
Светом враз озарив твою тьму

Я пытался остаться, но жаль
Свет со тьмой не воздвигнут скрижаль

И если во тьме тебе рай
То ты по мне не скучай
И во тьме себе тьму ты найди
А меня не держи, отпусти.

For K.S. 15:05 18.12.14


Рецензии