На Марсе классно

Мне кажется на Марсе классно ,
   там красиво и
                смертельно опасно.
Там красное солнце и
                звезды большие
   очень спокойно, цветы там живые.
А в общем-то
              немного пусто,
но изумрудные деревья
                так густо
заселяют всю планету огромного шара,
     утренние восходы
                ярче пожара.
Там моря / океаны цвета рубина,
   уютно как дома,
                возле камина.
Времени нет, а лишь
                бесконечность,
на Марсе у каждого
                целая вечность...


Рецензии
С Вами на 100 % согласна)
На Марсе действительно супер и классно!=))))

Виктория Данилова   21.07.2015 17:33     Заявить о нарушении